РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский эксперт объяснил, почему люди Путина убивают главарей боевиков‏

Российский социолог Игорь Эйдман заявил, что еще год назад предсказывал уничтожение Путиным главарей банд боевиков, а также отметил, что таким образом Россия пытается предотвратить повторение "русской весны" на своей территории.

"Меня иногда просто пугает, с какой точностью сбываются некоторые мои прогнозы. Почти год назад (08.07.2014) я написал здесь и на "Каспаров ру": "Разных доморощенных Че Гевар будут отстреливать на дальних подступах к российской границе", написал он на своей странице в соцсети Facebook.

Эйдман приводит также еще один отрывок из статьи годичной давности.

"Где-нибудь на Старой площади поддатые "креаклы" в свое время написали стратегию PR-кампании "Русская весна". Хотя правильнее ее было бы назвать "Русская блесна". На эту пропагандистскую блесну поймали, поводили на леске, а потом выкинули на сковородку войны тысячи лоховатых "защитников Новороссии", пишет эксперт.

По его мнению, главная задача Кремля не допустить в России повторения донбасских событий.

"Теперь главная задача путинских не допустить повторение донбасской "Русской весны" в самой России. Разных доморощенных Че Гевар будут отстреливать на дальних подступах к российской границе", считает Эйдман.

"И вот на днях был убит главный кандидат в "новороссийские Че Гевары" Мозговой. Как я и предполагал, отстрелен он на подступах к российской границе, чтобы заброшенная соседям революционная зараза назад в Россию не просочилась и не потревожила сытое благоденствие правящей олигархии", добавил он.

Как сообщал "Апостроф", накануне убийства главарь банды боевиков ЛНР "Призрак" Алексей Мозговой планировал дать 25 мая в Москве пресс-конференцию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...