РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики продолжают обстрелы Авдеевки: опубликованы фото последствий

Пророссийские боевики продолжают вести обстрелы населенных пунктов и уничтожать инфраструктуру на территории Донбасса, в частности, продолжается вестись огонь по городу Авдеевка Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"14 июня 2015 года незаконными вооруженными формированиями ОРДО (отдельных районов Донецкой области) была обстреляна Авдеевка. Зафиксировано три попадания артиллерийских снарядов калибром 122 мм в промышленные мощности Авдеевского коксохимического завода", — говорится в сообщении.

Отмечается, что из танка боевики обстреляли жилой массив по ул. Чапаева, в результате чего двумя 125-мм снарядами уничтожен гараж и поврежден автомобиль. По ул. Воробьева 15 снарядов 125-мм попали в 9-этажный жилой дом.

За 14 июня было зафиксировано 54 нарушения режима прекращения огня, все эти факты были переданы украинской стороной СЦКК представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Как сообщал "Апостроф", 12 июня Авдеевка была обстреляна террористами 13 раз, причем три раза из 122-мм артиллерии и пять раз из танков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...