РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

​В МВД раскрыли подробности ДТП с участием бойцов "Азова"

В Мариуполе на перекрестке ул. Октябрьской и ул. Артема произошло ДТП, в результате которого столкнулись автомобиль "скорой помощи", который перевозил раненых военнослужащих полка "Азов", с автомобилем "Дэу Ланос".

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Донецке.

В результате аварии 5 человек попали в больницу.

"Автомобиль "скорой помощи" под управлением 36-летнего бойца полка "Азов" вез с Широкино в больницу раненых военнослужащих. "Скорая" двигалась на красный сигнал светофора с включенным проблесковым маячком синего цвета. В результате ДТП пострадали водитель и 30-летний пассажир "скорой помощи", а также 42-летний водитель автомобиля "Дэу Ланос" и два его пассажира", — говорится в сообщении МВД.

По этому факту возбуждено уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 286 ("нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами") Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

В то же время местное издание "0692" сообщает, что "25-летний пассажир такси получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму грудной клетки. У мужчины была сломана челюсть. В состоянии травматического шока его доставили в реанимацию, где он скончался. Мужчина был одет в форму.

42-летний таксист сломал плечо и ребра. Его госпитализировали в травматологию горбольницы № 2.

Травмы получил и водитель медицинского автомобиля. Предположительно, военнослужащий. У мужчины сломаны бедро и голень. Пострадавший находится в больнице".

Как сообщал "Апостроф", в Мариуполе на перекрестке ул. Октябрьской и ул. Артема произошло ДТП, участниками которого стали бойцы полка "Азов".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...