РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Аваков отреагировал на инцидент полиции и милиции: полетели головы‏

Министр МВД Арсен Аваков в связи с недавними конфликтами, возникшими между представителями милиции с новой патрульной полиции Киева, заявил, что противодействие новой схеме работы будет строго караться.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Противодействие и саботаж в реализации новой схемы работы патрульной полиции в Киеве будет мною жестко караться. Увольнением", — написал Аваков.

Он отметил, что уже уволены два сотрудника правоохранительных органов.

"По итогам первых трех дней работы нового патруля — минус два майора Оболонского райуправления. Увольнение. Освобожден так же от должности полковник Курята, начальник Деснянского райуправления Киева. Начальнику Оболонского райуправления лейтенанту Никонову объявляю неполное служебное соответствие", — написал глава МВД.

Аваков отметил, что создание новой полиции встречает сопротивление старой системы, а также пообещал сопротивляющихся увольнять и отдавать под суд.

"Такова логика процесса. Зачастую жестокая к ныне служащим. Но так будет. Хочу, что бы все это поняли! Будет НОВАЯ ПОЛИЦИЯ!" заявил он.

Как сообщал "Апостроф", задержанного полицейским патрулем пьяного милиционера-дебошира в райотделе правоохранители отпустили на свободу. По факту конфликта с милицией и невыполнения последней своих обязанностей полицейские написали обращение к Арсену Авакову и Эке Згуладзе с просьбой урегулирования их взаимодействия с милицией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...