РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Появились новые детали расстрела инкассаторов в Харькове

Журналист Константин Стогний сообщил новые подробности о расстреле инкассаторов в Харькове на улице Ньютона.

Об этом написал журналист Константин Стогний на своей странице в Facebook.

"Сегодня утром в 8-40 напали на инкассаторов почты в Харькове. Трое сотрудников убиты. Предварительно, события разворачивались таким образом: нападавший с короткоствольным автоматом выстрелил в водителя. Когда инкассаторы пытались выскочить из машины — расстрелял и их. Сел в почтовую машину, чтобы скрыться, но она заглохла. Тогда выстрелом в воздух остановил "десятку". Приказал водителю выйти. Пересел за руль и скрылся. Затем появилась вторая группа разбойников. Они-то и забрали сумки, предположительно, с деньгами...." — сообщил Стогний.

По его словам, возле места преступления не наблюдается обычной при таких событиях толпы зевак, с милицией говорить никто не хочет.

"Некоторые писатели и даже официальные лица пишут, что напали на отделение "Новой почты". Это не соответствует действительности. Готовится официальное опровержение", — добавил журналист.

Также подробностями о расстреле инкассаторов поделился журналист "Надзвичайних новин" Слава Мавричев, который находится на месте преступления.

"Укрпочта. Развозили деньги. Из 15 точек успели объехать треть. Скорее всего, по ним стреляли из укороченного автомата. Свидетели описывают стрелка как высокого, короткостриженого. На лице — хирургическая маска. Мужчина с таким же описанием и в маске год назад расстрелял инкассаторов на Садовом проезде это в паре километров от сегодняшнего места преступления", — поведал журналист.

Фото: Facebook Славы Мавричева

Как сообщал "Апостроф", утром 10 июля в Харькове произошло разбойное нападение на отделение почты, есть погибшие.

Милиция ввела план "Перехват". По одной из главных версий, преступление совершила та же группа неизвестных лиц, которые ранее уже четыре раза грабила и убивала инкассаторов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...