РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Разборки в Мукачево: Геращенко опубликовал видео начала инцидента

Народный депутат Антон Геращенко обнародовал видео того, как по Мукачево едут четыре джипа с вооруженными людьми, а затем начинается перестрелка.

Об этом Геращенко написал в Facebook.

"Видео снято не российскими и не просепаратискими журналистами. Оно снято местными жителями, которые были шокированы увиденным на дороге. Российские спецслужбы увидев какой подарок им попал в руки, сделали на нем пометку "NewsFront" и стали его массово разбрасывать по социальным сетям, радуясь как одни украинцы убивают других в 1000 километров от зоны АТО", написал нардеп.

Он также задался вопросом:

"Если бы эту группу машин с вооруженными людьми задержали в Киеве, они бы стали стрелять в полицейских новой патрульной службы и в том числе в девушек полицейских?"

Как сообщал "Апостроф", народный депутат Мустафа Найем сообщил, что представители "Правого сектора" выстрелили в голову охраннику ресторана, где должна была состоятся встреча с Михаилом Ланьо, что стало предпосылкой для начала перестрелки в Мукачево.

Ранее сообщалось, что глава МВД заявил, что в Закарпатской области продолжается спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая устроила перестрелку в Мукачево и напала на гражданский объект.

Президент Петр Порошенко поручил милиции задержать участников перестрелки.

Стоит отметить, что в Мукачево (Закарпатская область) в ходе перестрелки погибли четыре человекаи 10 ранены.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...