РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разборки в Мукачево: штурм отложен, на место события прибыл Ярош

Лидер "Правого сектора" Дмитрия Ярош прибыл в Ужгород, чтобы помочь уладить конфликт, который возник в Мукачево между представителями ПС, нардепом Михаилом Ланьо и правоохранителями.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщает с места событий народный депутат Мустафа Найем (фракция "Блок Петра Порошенко").

"Дмитрий Ярош прилетел самолетом в аэропорт Ужгорода в сопровождении восьми представителей "Правого сектора", говорится в сообщении.

"Штурм скрывающихся представителей ПС откладывался на протяжении всей ночи, последний раз планировался сегодня на 09:00. На данный момент операция отложена. Скрывающиеся представители ПС отошли по хребту от с. Лавки в сторону районного центра Перечина и Великого березнянского района", подчеркнул Найем.

Как сообщал "Апостроф", в субботу, 11 июля, в Мукачево произошла перестрелка между людьми нардепа Михаила Линьо и бойцами "Правого сектора". Позже в конфликт вмешалась милиция. Предположительно, инцидент произошел из-за перераспределения сфер влияния в контрабанде сигарет через Закарпатскую область.

Ранее Ярош призвал немедленно задержать виновных в перестрелке в Мукачево.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...