РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

МВД назвало Йовбаком мужчину в спортивках на разборках в Мукачево

В МВД заявили, что в Мукачево, где произошел конфликт между "Правым сектором" и людьми нардепа Михаила Ланьо, замеченный рядом с милиционером мужчина в спортивных штанах и с оружием все же не является работником правоохранительных органов.

Об этом на своей странице в Facebook написал директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко.

"Чтобы окончательно снять все инсинуациями по той одного человека в спортивных штанах и камуфляжной куртке с оружием. Именно он - НЕ работник МВД, его зовут Йовбак Николай Николаевич. Он - охотник, 1972 года рождения, имеет зарегистрированный легально охотничий карабин "Форт 205", разрешение действительно до 2017 года", - написал Шевченко.

По его словам, мужчину позже заставили покинуть место происшествия.

"Проезжая мимо вооруженных милиционеров уже после перестрелки, он остановился по собственной инициативе и присоединился к сотрудникам милиции. Именно в это время его сняли на видео. Впоследствии милиционеры его заставили спрятать оружие и покинуть место происшествия", - написал Шевченко.

Как сообщал "Апостроф", ранее в МВД заявили, что люди в спортивных костюмах и с автоматами, которые вступили в перестрелку с "Правым сектором" в Мукачево, являются работниками милиции, которые были подняты по тревоге и не успели переодеться в форменную одежду.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...