РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Разборки в Мукачево: ВСК видит угрозу для жизни бойцов "Правого сектора"

Временная следственная комиссия (ВСК) готова вывести бойцов "Правого сектора" (ПС), которые скрываются в лесах в Мукачево, и сопроводить их к самолету в Киев и гарантировать их безопасность.

Об этом в соцсети Facebook написал народный депутат Игорь Мосийчук.

"Сейчас на заседании ВСК члены комиссии предложили отцу Романа Стойка, комбата ПС Закарпатья, гарантии безопасности и жизни для ребят, которые сейчас находятся в лесах Закарпатья. Народные депутаты члены ВСК готовы сами отправиться без оружия в лес к бойцам ПС и вывести их из леса, сопровождая к самолету и в Киев в главный офис СБУ, при этом гарантируя их безопасность и беспристрастное следствие по этому резонансному делу", написал Мосийчук.

По его словам, члены ВСК считают, что существует огромная угроза жизни бойцов "Правого сектора", которые заблокированы в лесу.

"ВСК допускает, что существуют силы, заинтересованные в смерти бойцов ПС", подчеркнул Мосийчук.

Как сообщал "Апостроф", нардеп Игорь Мосийчук опубликовал некоторые тезисы с допросов временной следственной комиссии связанных с событиями в Мукачево людей.

Напомним, 11 июля в Мукачево Закарпатской области произошла перестрелка с участием людей, близких к народному депутату Михаилу Ланьо, местных милиционеров, а также членов "Правого сектора". По разным данным, в результате перестрелки погибли до 4 человек, около 14 — были ранены.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...