РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Убийство монахини в Киеве: в УПЦ МП рассказали подробности

Глава информационного отдела УПЦ МП епископ Климент заявил, что убитая в Киеве монахиня Вознесенского Флоровского женского монастыря Алевтина накануне вернулась из больницы.

Он также отметил, что родственники звонили ей, но женщина не поднимала трубку, передает "Сегодня".

"Она поехал в больницу лечиться, а после того, как вышла из больницы, поехала в квартиру, в которой жила раньше. Сейчас там живут ее родственники. Когда монахиня приехала, квартира была пустая. Она осталась там на ночь. Родственники звонили вечером, но она не поднимала трубку. Когда она не взяла трубку и утром, родственники начали переживать. Они приехали в квартиру и нашли ее мертвой. У нее были связаны руки, она была избита", рассказал епископ.

Согласно данным экспертизы, во время избиения женщине поломали все ребра, были травмированы все внутренние органы.

Отмечается, что монахине было 64 года, данных о пропаже каких-либо вещей нет. Женщина не занимала высокого поста в монастыре, а была простой монахиней.

В правоохранительных органах сообщили, что убийство произошло на улице Олейника в Дарницком районе. Тело монахини обнаружил ее племянник и вызвал милицию.

По данному факту открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Как сообщал "Апостроф", ранее в российских СМИ появилась информация о том, что в собственной квартире найдена убитой и со следами пыток инокиня Алевтина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...