РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Милиционер с семьей погибли в жутком ДТП под Хмельницким: опубликованы фото

Вчера, 1 августа, в Хмельницкой области произошло страшное ДТП: "ВАЗ 2106" столкнулся с автомобилем Toyota Prado, в результате чего погиб участковый инспектор местного райотдела, его жена и маленький ребенок.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД в Хмельницкой области.

"Около 18:20 в дежурную часть Летичевского райотдела милиции поступило сообщение о том, что на выезде из райцентра в направлении Винницы произошло дорожно-транспортное происшествие. "ВАЗ 2106" столкнулся с автомобилем Toyota Prado, который двигался навстречу. За рулем "шестерки" находился участковый инспектор местного райотдела. Он, его жена и маленький ребенок погибли", — отмечается в сообщении.

Погибшему водителю было 29 лет, его жене — 22 года, их сын — 2014 года рождения.

ДТП произошло на выезде из пгт. Летичев на ул. 50-летия Октября.

В ГСЧС добавили, что спасатели, которые прибыли на место происшествия, с помощью аварийно-спасательного инструмента провели деблокирование погибших, которые были зажаты изуродованными элементами конструкций авто, а также смыли проезжую часть от остатков горюче-смазочных материалов для предотвращения их возгорания.

Местное издание ye.ua рассказало подробности происшествия..

Согласно показаниям водителей, которые именно в тот момент тоже ехали той же дорогой, водитель Toyota Prado обгонял их с правой стороны, по обочине дороги. И когда уже выезжал на проезжую часть, очевидно, резко вывернул руль, выехал на встречную полосу, столкнулся с "Жигулями", которые ехали напротив.

По словам свидетелей, в джипе было два человека. Пассажир пострадал чуть больше, поскольку именно на его сторону пришелся удар.

Как рассказали водители, человек из джипа после столкновения подошел к "шестерке", посмотрел, после чего сел в подъехавший автомобиль Mazda синего цвета уехал в направлении Хмельницкого. Второго человека из автомобиля Toyota забрал автомобиль "скорой помощи". Человек, который автомобилем забрал водителя джипа, — это местный житель, который владеет бизнесом в Летичеве.

Фото пресс-служба МВД и пресс-службы ГСЧС

Как сообщал "Апостроф". в городе Дмитрове в Донецкой области произошло ДТП при участии нескольких автомобилей и рейсового автобуса "Эталон" сообщением "Славянск-Бердянск".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...