РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Беспорядки в Харькове: милиция отреагировала

Милиция открыла уголовное производство по статье УК Украины "Массовые беспорядки" по факту произошедших сегодня в Харькове столкновений у офиса народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина.

Об этом сообщил первый заместитель начальника городского управления милиции Харькова Александр Бударный, передает Интерфакс-Украина.

"Информация о случившемся внесена в ЕРДР по ч. 1 ст. 294 УК Украины ("массовые беспорядки")", — сказал Бударный.

В свою очередь начальник Управления общественной безопасности ГУ МВД Украины в Харьковской области Сергей Бирбасов сообщил, что задержанных в здании доставят в райотделы милиции, где с ними будет проведена работа, у них возьмут показания.

Он заверил, что за автобусом следует микроавтобус с представителями спецподразделения, цель которого обеспечить доставку задержанных в райотделы города.

Ни Бирбасов, ни Бударный не смогли назвать точное количество задержанных, посоветовав обращаться в отдел по связям с общественностью ГУМВД.

Как сообщал "Апостроф", сегодня в Харькове неизвестные в балаклавах обстреливали и забрасывали дымовыми шашками офис регионального отделения "Оппозиционного блока" на улице Скрыпника, 4.

В результате этих столкновений в центре Харькова пострадали три футбольных фаната.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...