РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Экс-министр на Harley Davidson влетел в джип в Киеве: опубликованы фото

Бывший министр аграрной политики Украины Игорь Швайка 9 августа в 20:20 на Harley Davidson врезался в джип в Киеве.

Об этом в Facebook написал сотрудник аппарата Верховной рады Александр Шевченко.

"Сегодня в 20:20 Игорь Швайка (тот чел, который был министром аграрной политики и которому подарили Харлей его сотрудники) успешно догнал моего знакомого в ж...у на этом же Харлее. Повреждений на $100. Въехал сзади, ну закрой вопрос на месте, в чем проблема? Нет... ему посудиться захотелось. Ну ок, что ж. А теперь вопрос - м...к он или нет?" написал Шевченко.

В свою очередь министр Швайка рассказал, что "на Набережном шоссе во время съезда с моста Патона по направлению к мосту метро допустил столкновение своего мотоцикла с автомобилем Honda CRV с литовской регистрацией".

"По словам водителя Honda, его экстренное торможение было обусловлено тем, что автомобиль Mercedes планировал поворачивать на прилегающую территорию Наводницкого парка, куда запрещен заезд механических транспортных средств. Поиском автомобиля, владелец которого создал аварийную ситуацию, до завершения оформления ДТП, насколько я понимаю, никто не занимался. Надлежащим оформлением доказательств, в частности, записи камеры видеорегистратора в автомобиле Honda, ребята не занимались. Могу ошибаться. Но в протоколе ни одного упоминания об этом не было. Пострадавших в ДТП нет, царапины и синяки не в счет. Транспортные средства получили незначительные механических повреждений", рассказал подробности инцидента Швайка.

Он также отметил непрофессиональную работу патрульных.

"Благодаря своему образованию и опыту работы, в том числе судебном, в том числе по делам в ДТП, изначально помогали новой полиции оформлять событие. Ребята молодые, вежливые. Но знаний и навыков, мягко говоря, нет. В частности, фиксировать следы торможения во время вечерних сумерек начали только после разъяснения методики осмотра места происшествия. С момента прибытия до завершения оформления события прошло почти три часа", рассказал Швайка.

Как сообщал "Апостроф", Игорь Швайка, будучи при власти, получил в подарок мотоцикл "Harley-Davidson" от Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины (ГПЗКУ) за совершение действий в их интересах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...