РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В штабе рассказали об активности боевиков на Донбассе: карта АТО

В течение вчерашнего вечера и ночи ситуация в зоне АТО оставалась стабильной, боевики минимально использовали снаряды калибром более 100-мм.

Об этом сообщает пресс-служба АТО.

Примерно с 18:30 часов вечера вблизи Донецка боевики вели огонь из 120-миллиметровых минометов по украинским позициям в Авдеевке и в районе шахты Дутовка, а в 21.35 по Красногоровке.

В Луганской области около 21:00 обстрелам боевиков из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов трижды подверглись позиции сил АТО в Станице Луганской. В 23 часа по позициям украинских военных в Крымском боевики стреляли из танка.

На Артемовском направлении почти в половине 9 вечера боевики применили 120-миллиметровый миномет по украинским позициям в Попасной.

В районе Мариуполя, около 20 и 22 часов, боевики вели огонь из стрелкового оружия по украинским подразделениях в Гранитном.

Всего за 22 августа боевики 78 раз нарушили режим прекращения огня. Дважды применялась артиллерия, 12 - минометы, 30 раз - гранатометы.

За прошедшие сутки один украинский военный погиб и четверо были ранены.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 22 августа боевики начали массированный обстрел населенного пункта Попасная в Луганской области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...