РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Взрыв в Запорожье: опубликованы новые фото с места происшествия

В интернете опубликовали новые фотографии с места взрыва во дворе офиса запорожского бизнесмена Евгения Анисимова, известного в криминальном мире как Анисим и сейчас находящегося в розыске.

Фото опубликовал Укринформ.

Взрыв в Запорожье прогремел в центре города на улице Патриотической, 7а между горисполкомом и Орджоникидзевским райотделом милиции примерно в 22:30. По предварительной версии, во двор была брошена граната или другое взрывное устройство.

Место взрыва находится буквально в сотне метров от бульвара Шевченко — любимого места отдыха запорожцев, где жизнь не замирает даже ночью.

Фото Укринформ

На месте происшествия, во дворе офиса и по его, периметру работают криминалисты, кинологи и следственно-оперативная группа милиции. Данных о пострадавших нет.

Журналистов, которые пытаются заглянуть во двор, отгоняют охранники — льют воду из шланга.

Евгений Анисимов — запорожский бизнесмен. В настоящее время находится в международном розыске по подозрению в вымогательстве в особо крупных размерах. В период с 2011 по 2013 год в местных СМИ получил прозвище "смотрящий" за масштабное влияние на запорожский бизнес и власть. Анисимов был финансистом и крупнейшим спонсором местных организаций Партии регионов. Его также связывают с Юрием Иванющенко.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве утром 3 сентября бросили гранату в офис партии "Правый сектор", находившийся на первом этаже жилого дома на Оболони.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...