РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Николаевской области конфликт из-за земли со стрельбой: опубликовано видео

В населенном пункте Чаусово-2 Первомайского района Николаевской области на полях, которые заняла "Агрофирма Корнацких" (владелец нардеп от БПП Аркадий Корнацкий) произошли столкновения между работниками агрофирмы и представителями охранной фирмы, которых наняло предприятие "Партнер-Агро", которое ассоциируют с сыном экс-генпрокурора Артемом Пшонкой.

Об этом сообщает "Преступности.НЕТ".

Согласно информации, на месте разборок уже находятся несколько десятков правоохранителей.

Стоит отметить, что в группе "Евромайдан" в Facebook опубликовано письмо журналиста Владимира Бойко, согласно которому неизвестные открыли огонь по бойцам Нацгвардии и милиции.

"Совершено покушение на убийство начальника Первомайского горотдела УМВД Украины в Николаевской области Александра Бадер, а также обстреляны сотрудники СБУ, которые его сопровождали. Как пояснил заместитель начальника УМВД Украины Валерий Коба, который сейчас находится на место происшествия, стреляли неизвестные в "балаклавах", но никто не пострадал", - отмечает журналист.

Фото: facebook.com/EuroMaydan

По его словам, Артем Пшонка договорился с председателем Николаевской ОГА Вадимом Мериковим и "пригнал в Первомайск более 600 человек в масках-балаклавах, вооруженных автоматами".

Бойко пишет о том, что количество вооруженных людей в балаклавах примерно втрое превышает количество милиционеров. Также вооруженные люди выстроили там блокпосты.

Как сообщал "Апостроф", Артем Пшонка находится в розыске СБУ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...