РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нападение на Мочанова: стали известны подробности

Нападение на автогонщика и волонтера Алексея Мочанова произошло возле Константиновки Донецкой области.

Об этом сообщил в своем Facebook журналист Юрий Бутусов.

"Нападение на Алексея Мочанова под Константиновкой в зоне АТО. Алексей договорился о встрече и ожидал людей. Подъехала машина с донецкими номерами, оттуда выбежали четыре человека с битами. Молча, без всяких слов начали избивать. Убить не хотели хотели запугать. По голове били и куда попало, много досталось по ногам", рассказал он первые подробности происшествия.

"Сейчас Алексей под охраной друзей-десантников. Состояние нормальное, с сердцем все в порядке, давление 130 на 80, почти норма. Разбили один телефон, поэтому многие не могут дозвониться. Алексей спокоен, настроение уверенное. Дело чести для власти, которую Алексей всегда жестко критикует, немедленно предпринять меры и установить преступников", добавил он, выразив надежду, что скоро сам Мочанов расскажет о происшествии.

Также в сети появилось видео "Общественного ТВ Донбасса" из больницы, в которой находится Мочанов, и в котором врач рассказал о его состоянии.

Как сообщал "Апостроф", ранее об избиении Мочанова на Донбассе заявил начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...