РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ сообщили о ДТП с сыном Тягнибока

Вечером 20 сентября милиция получила сообщение о ДТП с участием Гордея Тягнибока, сына лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока.

Об этом сообщает местное издание Рiвне Вечiрнє.

"Это произошло на закругленном участке дороги Киев-Чоп, что возле Птичи в Дубенском районе", — рассказала журналистам Инна Березовская, начальник ОСО УМВД Украины в Ровенской области.

"В половине девятого вечера 20 сентября на линию "102" поступило сообщение от киевлянина, назвавшегося Гордеем Тягнибоком, о механических повреждениях автомобиля "Тойота Кэмри". К Птиче выехали сотрудники ГАИ, но когда они доехали до места происшествия, поврежденного авто там уже не было, только следы от съезда автомобиля с дороги в кювет", — сообщают в милиции.

Очевидцы сообщили гаишникам, что водитель попавшей в ДТП машины сумел выбраться из кювета и помчался в направлении Киева.

"На том закругленном участке дороги такое иногда случается. Кто именно был за рулем "Тойоты" в тот воскресный вечер, пока неизвестно", — отмечают в милиции.

Напомним, 18-летний Гордей Тягнибок является младшим сыном лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока.

Как сообщал "Апостроф", лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок активно участвовал в стычках сторонников его партии с бойцами Нацгвардии у стен Верховной рады в понедельник, 31 августа.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обвинил лидера "Свободы" в столкновениях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...