РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Опубликовано фото подозреваемого в расстреле медиков в оккупированном Крыму

Так называемое "МВД" Крыма опубликовало фото подозреваемого в нападении на станцию скорой помощи в оккупированном Симферополе.

Об этом сообщает "Крыминформ".

"Главным подозреваемым по делу об убийстве медиков проходит Бекир Небиев — отец проходящего по делу "26 февраля" оператора телеканала ATR Эскендера Небиева", — отмечается в сообщении.

Фото Крыминформ

Главный врач симферопольской станции скорой медицинской помощи ГБУЗ РК "Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи" Лидия Прохасько сообщила, что двое медиков погибли, еще двое находятся в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии.

Напомним, 26 сентября в оккупированном Россией Симферополе неизвестный зашел на территорию подстанции скорой помощи и расстрелял медицинский автомобиль из ружья 12-го калибра. Изначально сообщалось о троих погибших в результате происшествия, позже данные изменились. Предположительно, причиной нападения на медиков могла быть месть врачам скорой помощи.

Как сообщал "Апостроф", ранее в России застрелили одного из депутатов Законодательного собрания Тверской области Николая Попова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...