РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Взрыв под СБУ в Одессе: террористы записали видеообращение

В сети опубликовано видеообращение организации "Одесское подполье", в котором террористы заявили, что берут на себя ответственность за теракт, произошедший 27 сентября в Одессу у здания СБУ.

Видеозапись размещена на YouTube.

"Мы отправили им наш подарок мощностью в 40 килограммов и констатируем, что груз дошел по назначению", заявил на в камеру один из террористов.

"Под угрозой уничтожения находятся транспортные узлы, инженерные сети и административные здания", добавил он.

Членов данной организации летом задерживали сотрудники СБУ. Издание "Сегодня" сообщает со ссылкой на собственные источники, что руководство и среднее звено подполья действительно арестовано, а в общественной организации "Оберег", которая занимается поисками диверсантов и террористов, считают, что у пророссийских партизан "выросла новая голова".

"Мы будем изучать все возможные варианты развития событий и не оставим без внимания это заявление", - заявила спикер СБУ Елена Гитлянская.

Как сообщал "Апостроф", в "Правом секторе" заявили, что организатором взрыва возле здания СБУ в Одессе является подруга известной девушки-Барби Валерии Лукьяновой Юлия Целинская, которую знают под псевдонимом "Нордик".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...