РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, кого обстреляли из гранатомета в Мариуполе

В Коммунистической партии Украины (КПУ) заявили, что из гранатомета в Мариуполе была обстреляна квартира первого секретаря Приморского районного комитета компартии Алексея Кривуня.

Об этом сообщает "РИА Новости".

"Сегодня, 19 октября 2015 года, в 4 часа утра из ручного переносного гранатомёта была обстреляна квартира первого секретаря Приморского районного комитета Компартии Украины Кривуня Алексея", — говорят в КПУ.

По данным коммунистов, граната попала в окно квартиры Кривуня на третьем этаже пятиэтажного дома в Приморском районе, неподалеку от управления МВД Украины в Донецкой области, и затем попала в шкаф, заполненный домашними вещам и посудой.

В КПУ требуют немедленного расследования произошедшего, наказания виновных и пресечения насилия. Происшествие коммунисты назвали "следствием развязанной в городе при откровенном попустительстве властей вакханалии насилия фашиствующими элементами, именующими себя "демократами". В КПУ считают, что хотят сорвать предстоящие выборы в органы местного самоуправления.

Как сообщал "Апостроф", в Александрии Кировоградской области произошел конфликт, причиной которого стала футболка с символикой Коммунистической партии.

Ранее Коммунистическая партия Украины получила запрет на участие в выборах и потеряла право принимать участие в политической жизни страны. Одной из причин запрета КПУ является ее поддержка незаконной аннексии Крыма, а также пророссийских настроений в стране.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...