РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Черниговом инкассаторов сожгли в их авто: опубликованы фото

Под Черниговом в сожженном служебном автомобиле одного из банков найдены тела трех инкассаторов.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Черниговской области.

"Милиция Черниговщины работает над установлением обстоятельств чрезвычайного происшествия в Черниговском районе, в результате которого погибли трое инкассаторов и сгорел их служебный автомобиль. Микроавтобус "Фольксваген" службы инкассации одного из банков сегодня днем двигался из столицы в г. Чернигов. Когда к месту назначения оставалось около 30 км, с автомобилем произошло ЧП, обстоятельства которой должны быть установлены в ходе дальнейшего расследования", — отмечается в сообщении.

"Известно, что микроавтобус отклонился от маршрута и сгорел. Остатки автомобиля были обнаружены в сотне метров от автодороги Киев-Чернигов. В салоне находились три тела инкассаторов", — рассказывают в милиции.

Отмечается, что после поступления в милицию сообщения о происшествии на место немедленно выехали сотрудники МВД и эксперты. Сейчас продолжаются следственные и оперативные мероприятия.

Как сообщал "Апостроф", 25 июля в Харькове двое неизвестных напали на машину инкассаторов, ограбив их и угнав служебный автомобиль.

10 июля в Харькове неизвестный напал на инкассаторов, в результате чего погибли три человека.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...