РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве мужчина взорвал гранату в квартире

Вечером 8 ноября в Киеве в квартире многоэтажного дома на Борщаговке произошел взрыв гранаты, в результате которого погиб 50-летний хозяин дома.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

Происшествие случилось в Святошинском районе столицы. В 23:20 в дежурную часть поступило сообщение о том, что на бульваре Кольцова раздался взрыв и слышен запах пороха.

"По вызову сразу выехали следственно-оперативные группы райуправления и Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве. Правоохранители установили: в результате взрыва неизвестного предмета погиб 50-летний хозяин квартиры, который, по словам очевидцев, вернулся домой навеселе", — отметили в полиции.

В полиции считают, что погибший совершил суицид.

Сообщается, что по данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией "самоубийство". Проводится досудебное расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Как сообщал "Апостроф", 19 октября в Николаеве в жилом доме в квартире на пятом этаже взорвалась граната, пострадавшему оторвало руку.

22 сентября в Киеве сотрудники милиции в течении двух часов вели переговоры с мужчиной, уговаривая его не взрывать гранату в парке отдыха.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...