РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В СМИ появилась информация о крупных потерях сил АТО под Донецком

Президент 1-го добровольческого мобильного госпиталя им. Николая Пирогова Геннадий Друзенко рассказал, что 15 украинских военных погибли 7 ноября этого года в результате обстрелов боевиками населенных пунктов Пески, Авдеевка, Марьинка, Опытное и Станица Луганская.

Об этом он сказал в эфире "Громадське радио".

Отмечается, что данной информации не было в официальных сообщениях из зоны АТО.

Руководитель текущей ротации 1-го добровольческого мобильного госпиталя Алексей Пуха, с которым связались журналисты, подтвердил смерть 15 бойцов АТО. Он также уточнил, что все они погибли в результате обстрелов со стороны боевиков самопровозглашенной ДНР.

"Позвонили из сектора "Б", говорят, что идет ожесточенный бой. Есть очень много раненых, есть погибшие. Затем перезвонили где-то в 11:00, сказали, что где-то примерно 15 из них — "двухсотые". Когда я спросил, откуда, ответили, что с Опытного, Песок, Водяного 8 или 9, 4 с другого направления, и 1 это человек сам позвонил из Станицы Луганской".

Журналисты пытались связаться с представителем АТО Леонидом Матюхиным, но он пока не отвечает.

Как сообщал "Апостроф", на Донбассе боевики обстреляли саперное подразделение в Авдеевке (Донецкая область), в результате один военный погиб, еще восемь получили ранения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...