РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин отреагировал на теракт с А321: опубликовано видео

Президент РФ Владимир Путин заявил, что террористы, устроившие взрыв на борту российского авиалайнера A321, потерпевшего крушение в Египте, будут найдены.

Об этом Путин сказал на заседании Совета безопасности РФ, которое прошло вчера вечером, 16 ноября, передает пресс-служба Кремля.

Напомним, на этом совещании глава ФСБ России Александр Бортников заявил, что крушение лайнера A321 в Египте однозначно является терактом.

"Россия не в первый раз сталкивается с варварскими террористическими преступлениями, чаще всего без всяких видимых причин, внешних или внутренних, так, как это было со взрывом на вокзале в Волгограде в конце 2013 года. Мы никого и ничто не забыли.

Убийство наших людей на Синае в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников", — отреагировал на слова главы ФСБ Путин.

"Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поименно. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдем в любой точке планеты и покараем", — добавил российский президент.

"При этом мы должны опираться на людей, которые разделяют наши моральные и нравственные ценности, лежащие в основе нашей политики, в данном случае — внешней политики и политики безопасности, политики борьбы с терроризмом. Наша боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена. Она должна быть усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно", — сказал Путин.


Как сообщал "Апостроф", 31 октября на Синайском полуострове в Египте разбился российский самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту авиалайнера находились 224 человека — 217 пассажиров и 7 членов экипажа. В авиакатастрофе никто не выжил.

Читайте также материал "Апострофа": Крушение А321: три дальнейших шага Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...