РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-депутат устроил стрельбу в центре Киева: опубликованы фото

В Киеве на Подоле бывший депутат Киеврады от "Блока Черновецкого" Алексей Самохин открыл стрельбу по работникам коммунальных служб, которые занимались сносом незаконно построенного авторынка.

Об этом на своей странице в Facebook написал 19 ноября директор КП "Киевблагоустрий" Иван Клипа.

"В настоящий момент проводим снос незаконно построенного авторынка на ул. Межигорская 78а площадью более 5000 метров квадратных. На место демонтажа приехал собственник Алексей Самохин (экс-директор КП "Свиточ", экстра-коррупционного предприятия, занимавшегося в 2013 объединением КП "Рико" и КП "Киевские рынки", чтобы стать единым оператором МАФов в городе Киеве, конкретнее контролировать выдачу документов) экс-депутат Киевсовета от Блока Черновецкого. Самохин совершил несколько выстрелов из огнестрельного оружия в сторону сотрудников благоустройства и был задержан полицией", написал Клипа.

"Авторынок размещен на месте, выкупленном городом в 2008 году за 50 млн грн для строительства ветки выхода из метрополитена на Подольско-Воскресенском мостy и далее на Троещину. Если бы рынок заработал, то проект по строительству метро на Троещину не реализовался бы никогда! В настоящее время земля фактически принадлежит метрополитену", добавил директор КП "Киевблагоустрий".

Как сообщал "Апостроф", в Подольском районе Киева местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл стрельбу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...