РУС. | УКР.

среда, 28 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.04
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Одесских полицейских поймали на взятке

Следователи прокуратуры Одесской области в ходе расследования, проведенного совместно с сотрудниками областного управления внутренней безопасности Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины, задержали двух полицейских при получении взятки.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области

"Установлено, что сотрудники Киевского отдела полиции в Одессе требовали и получили 50 тысяч грн от гражданина за непривлечение лица к уголовной ответственности за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств", — говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины ("Вымогательство и получение неправомерной выгоды"). Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается, сейчас проводятся первоочередные следственные действия.

Как сообщал "Апостроф", 25 августа украинский президент Петр Порошенко дал старт работе новой патрульной полиции в Одессе. Торжественное принесение присяги сотрудниками одесской патрульной полиции красиво сняли с высоты птичьего полета.

Майор полиции, бывший оперуполномоченный УБОП и боец отряда спецназначения "Сокол" Богдан Федун возглавил патрульную полицию в Одессе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...