РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ рассказали, как живого бойца АТО отвезли на кладбище: опубликовано видео

В Белой Церкви Киевской области бойца АТО с позывным "Крымский", который вернулся с фронта в отпуск, избили на глазах его беременной жены и отвезли на кладбище.

Об этом сообщает ТСН.

Нападавших было около десяти. Они ворвались в квартиру военного. Мужчина получил переломы костей лица и сотрясение мозга.

"Меня за ноги потащили на первый этаж и все это время били. На первом этаже я практически потерял сознание. На меня направили пистолет", — рассказал боец с позывным "Крымский". Его с женой вывезли на кладбище, снова избили. Забрали машину и ключи от квартиры.

Пострадавший говорит, что лично знает только одного бандита. Чего он хотел, не поймет, потому что давно не имел с ним отношений. Зато почувствовал на себе политическую неприязнь.

"Я не понял, чего они хотели. Сгорел гараж какой-то. У них сгорел. Это был повод, я не понимаю... Пока ехали, начали задавать какие-то непонятные вопросы: вы, участники АТО, как вы надоели, бородатые. Чего ты оттуда приехал?" — рассказал избитый мужчина.

Полиция политики в избиении не увидела. Она рассматривает преступление как возможное пересечение деловых интересов. Боец занимается авторемонтом. Машину у него угнали недешевую — внедорожник. Но нашли ее на том самом кладбище. Правоохранители говорят, что потерпевший сначала ничего не рассказывал об инциденте и его причинах. Пока же следствие уверенно говорит о имущественных мотивах преступления.

Как сообщал "Апостроф", 7 августа в Киевской области, недалеко от Белой церкви неизвестными была расстреляна машина, в которой находились шесть человек.

В мае в городе Белая Церковь (Киевская область) вооруженный мужчина совершил нападение на автозаправочную станцию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...