РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве произошла стрельба в ресторане: опубликованы фото

В киевском ресторане произошла драка с применением огнестрельного оружия, в результате которой ранения получили два человека.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

Ссора возникла между товарищами, когда те вышли из ресторана. Началась драка, в ходе которой один из них достал пистолет и выстрелил двум мужчинам в шею и туловище соответственно.

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы изъяли четыре гильзы. Пострадавшим вызвали "скорую" и оказали необходимую помощь. Злоумышленник же с места происшествия скрылся. Однако во время проверки прилегающей территории правоохранители обнаружили и задержали стрелка в парке неподалеку. В присутствии понятых у него изъяли пистолет, два магазина и балаклаву.

Все участники драки долгое время не могли успокоиться и вели себя агрессивно. 38-летний мужчина неожиданно подбежал к работнику полиции, который опрашивал свидетелей, сбил правоохранителя с ног и начал бить его ногами.

Дебошира доставили в управление полиции. Из карманов его куртки изъяли пистолет и почти три десятка патронов.

В обоих случаях вещественные доказательства направили для проведения экспертизы. По предварительным выводам, изъятое оружие — травматическое.

Фото пресс-службы Нацполиции

"Следственным отделом начато два уголовных производства: по ст. 125 ("умышленное легкое телесное повреждение") и ст. 345 ("угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа") Уголовного кодекса Украины. За причинение телесных повреждений задержанному грозят исправительные работы до одного года. За нападение на милиционера мужчина может пять лет провести в тюрьме. Досудебное расследование продолжается", — отметили в полиции.

Как сообщал "Апостроф", 29 декабря 2015 года в Соломенском районе Киева двое вооруженных людей украли из автомобиля $70 тыс. и скрылись.

16 декабря 2015 года в киевском микрорайоне Оболонь трое неизвестных мужчин совершили нападение на автозаправочную станцию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...