РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Киевом боец АТО совершил самоубийство

В селе Новоселки Киево-Святошинского района Киевской области вернувшийся из зоны АТО 34-летний мужчина покончил жизнь самоубийством, подорвав себя гранатой.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киевской области.

В полицию позвонил местный житель и сообщил, что на кладбище обнаружил тело неизвестного мужчины.

"Правоохранители установили личность погибшего: им оказался 34-летний местный житель, который недавно вернулся из зоны АТО. Рядом с телом были обнаружены фрагменты от гранаты Ф-1 и чека от нее, мобильный телефон, бутылки из-под спиртного и лимонада. Во время досудебного следствия полицейские установили, что за мгновение до смерти мужчина разговаривал с бывшей женой, которая недавно развелась с ним. Он сообщил женщине, что собирается покончить жизнь самоубийством, после чего она услышала взрыв", отметили в полиции.

Выяснилось, что погибший решил совершить самоубийство из-за семейных проблем.

"Он пришел на кладбище, где попрощался с умершей дочерью, потом позвонил бывшей жене и, сообщив ей о своих намерениях, подорвал себя гранатой Ф1. У погибшего с бывшей женой осталось двое несовершеннолетних детей", пояснили в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство.

Как сообщал "Апостроф", в интернете опубликовали видео, снятое на Трухановом острове возле Московского моста в Киеве, где в результате взрыва гранаты погиб военнослужащий.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...