РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал вокруг смертельного ДТП в Киеве: у Авакова отреагировали

Виновному в резонансном ДТП, которое произошло в субботу в Киеве возле станции метро "Левобережная", вручили подозрение в совершении преступления.

Об этом в Facebook написал глава департамента по коммуникациям Министерства внутренних дел Артем Шевченко.

"Мажору" С.Толстошееву, чей джип задавил потерпевшую Н.Прилуцкую, а также нанес телесные повреждения потерпевшему А.Викарчуку, предъявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286. Что выразилось в нарушении правил безопасности дорожного движения лицом, которое руководит транспортным средством, которые привели к смерти потерпевшего", — пишет Шевченко.

По словам главы департамента, руководство ГУ НП в Киеве взяло ход расследования по данному делу под свой контроль.

"Полиция очень не рекомендует подозреваемому, который утверждает, что внезапно потерял сознание за рулем из-за врожденной болезни, пытаться скрыться от правосудия. Дмитрий Гнап, пойми, что для подготовки подозрения, ее согласования с прокуратурой и вручения подозрения нужно время. Никто никого от ответственности прятать не станет", уверен Шевченко.

Как сообщал "Апостроф", ранее журналист Дмитрий Гнап сообщил подробности нашумевшего ДТП, намекнув на то, что виновный может уйти от ответственности.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...