РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​РосСМИ рассказали о смертельном ДТП с водителем Генконсульства Украины

В Санкт-Петербурге в воскресенье, 17 января, водитель Генконсульства Украины на тротуаре якобы сбил женщину, которая позже скончалась от полученных травм.

Об этом пишет LifeNews.

Агентство отмечает, что "днем 17 января в Центральном районе Санкт-Петербурга у дома по Суворовскому проспекту технический сотрудник водитель Генконсульства Украины в Санкт-Петербурге, управляя служебным автомобилем "Volkswagen Transporter", сбил 67-летнюю женщину. По неустановленной причине, водитель не справился с управлением и выехал на тротуар".

Также уточняется, что пострадавшая была госпитализирована в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, закрытой травмой груди и живота с повреждением внутренних органов, а также шоком 3-й степени.

"По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". В отношении водителя мера пресечения не избиралась", рассказал источник агентства в правоохранительных органах.

Официального подтверждения факта ДТП с участием водителя Генконсульства Украины нет.

Как сообщал "Апостроф", 30 ноября, в Подольском районе Киева произошло ДТП с участием внедорожника Toyota с дипломатическими номерами РФ.

Также напомним, что в октябре на Новообуховской трассе под Киевом произошло ДТП, участником которого стал атташе посольства РФ в Украине Виктор Рышников.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...