РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В штабе АТО показали последствия нового обстрела боевиков: опубликованы фото

Боевики продолжают активно обстреливать не только позиции сил АТО, но и дома мирных жителей и объекты инфраструктуры.

Об этом 31 января сообщили в пресс-центре АТО на Facebook

"В то же время глашатаи самопровозглашенных террористических образований не прекращают распространять ложь, перебрасывая вину за свои преступления на Вооруженные Силы Украины. На самом же деле 28 января в 21:10 пророссийские наемники ДНР с БМП и АГС обстреляли контрольный пункт въезда/выезда "Марьинка", 30 января в 22.20 под минометный обстрел боевиков попал украинский блокпост неподалеку КПП "Майорск", - заявили в штабе.

При этом пресс-центр предоставил фото последствий обстрела КПП "Марьинка", а также направление, с которого велся огонь.

Фото: facebook.com/ato.news

"По оперативной информации члены террористической организации ДНР в дальнейшем готовят подобные провокации на Артемовском направлении", - говорится в сообщении.

"В связи с тем, что количество провокационных обстрелов боевиками украинских контрольных пунктов въезда/выезда увеличивается, и чтобы сорвать возможную провокацию боевиков, командование сил АТО на территории Донецкой и Луганской областей рассматривает возможность временного закрытия контрольных пунктов въезда/выезда, с соответствующим обращением к международным организациям, которые занимаются мониторингом выполнения Минских договоренностей", - указано в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", 15 января пастор церкви "Ассамблея Божья" Сергей Косяк рассказал о том, что боевики начали вести обстрел Марьинки из тяжелого вооружения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...