РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина закрыли хлебокомбинат из-за крысиной головы в батоне

В Саратовской области (Россия) приостановлена работа "Хлебокомбината им. Стружкина", в продукции которого была найдена голова крысы.

Такое решение было принято Роспотребнадзором по Саратовской области, передает "Интерфакс".

Ведомство решило приостановить работу хлебокомбината "в связи с неудовлетворительным санитарно-техническим состоянием помещений хлебокомбината, а также из-за обнаруженной возможности для грызунов проникнуть в некоторые производственные и складские помещения".

По информации СМИ, голова крысы была обнаружена жительницей Саратовской области, которая разместила в соцсети фото разрезанного батона с крысиной головой внутри.

"Постоянно покупаю хлеб одного и того же производителя. Он и вкусный, и недорогой. Разрезав батон, я с ужасом и отвращением обнаружила там часть тушки крысы!" — написала она в комментарии к фото.

При этом она высказала недоумение, "как изготовитель этого хлебобулочного изделия мог не заметить такой огромный кусок крысятины", а также задалась вопросом, "где остальные части тела этого несчастного животного".

Региональное управление Роспотребнадзора организовало административное расследование в отношении хлебокомбината, где был изготовлен батон.

Как ранее сообщал "Апостроф", жители Тавдинского городского округа (Россия, Свердловская область) пожаловались на то, что в их квартирах из водопроводных кранов течет вода с червями.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...