РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова отреагировали на скандал с телеканалом "Интер"

Советник главы МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк отреагировал на инцидент с шеф-редактором телеканала "Интер" россиянкой Марией Столяр, которая оскорбила память погибших героев Небесной Сотни, прервав прямую трансляцию сюжета об их семьях со словами: "Ну-ка, давайте заканчивайте эту х*ню".

Об отношении к инциденту Шкиряк написал на своей странице в Facebook.

"Я убежден, что позорная история гражданки Мордора, прокремлевской топ-менеджерки Столяровой из "Интера", должна стать новым толчком к активизации противодействия скрытой пророссийской пропаганде и откровенно лживым антиукраинскими сюжетами в украинском эфире", пишет Шкиряк.

"Война продолжается, и мы должны защищать свое информационное пространство от враждебных намерений. Оказывается, они у нас под боком, осуществляю скрытый информационный террор и чувствуют себя абсолютно спокойно, уверенно и безнаказанно. Если не дай Бог, что-то изменится, они немедленно попрут в открытую атаку. Довольно! Включаемся вместе, друзья! Каждый на своем месте", закончил свой эмоциональный спич Шкиряк.

В свою очередь волонтер в зоне АТО Андрей Хартанович на своей странице в соцсети опубликовал доказательство симпатий Столяр к воюющим на Донбассе террористам.

"Если вы еще не налюбовались Марией Столяр, которую нам аж из РФ привезли…", написал он и опубликовал фото журналистки с террористами батальона "Восток".

Как сообщал "Апостроф", ранее журналистка Мария Столяр работала на российском канале "Рен ТВ". Она стала известной в Украине благодаря сюжетам о войне на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...