РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве задержали преступников, которые травили бойцов АТО: опубликованы фото

Полиция задержала преступников, которые на киевском вокзале охотились на бойцов АТО, приехавших с фронта, и травили их клофелином.

Об этом написал журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

"Банды клофелинщиков продолжают представлять угрозу для воинов АТО, которые приезжают с фронта и соглашаются выпить алкоголь с незнакомыми людьми на вокзале. Два дня назад киевская полиция задержала вторую банду. Вот эти два негодяя уже отравили военнослужащего, когда подоспел патруль полиции, спас солдата и задержал преступников с клофелином в карманах. Если кто их видел — обращайтесь в Национальную полицию Киева, чтобы засадить их в тюрьму подольше", — пишет Бутусов, публикуя фото преступников.

Фото из Facebook Юрия Бутусова

"Однако еще три группы бандитов могут быть на свободе, в их составе есть и женщины. Они могут перемещаться из Киева в другие города. Уважаемые военнослужащие — нельзя пить водку и любые другие напитки с незнакомыми людьми — тот, кто с вами знакомится и наливает на вокзале, — это враг", — предупреждает журналист.

Напомним, ранее Бутусов рассказал, что в Киеве неоднократно были зафиксированы случаи, когда неизвестные напаивали бойцов АТО клофелином, после чего грабили и оставляли без денег и одежды.

Как сообщал "Апостроф", ранее возник скандал из-за того, что в Житомире, а затем в Киеве поймали бывшего заключенного, который выдавал себя за бойца АТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...