РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка узнала, как Захарченко раздает конфискованные квартиры военным Путина

Боевики самопровозглашенной ДНР начали отбирать у жителей оккупированного Донецка жилье для дальнейшей передачи российским военнослужащим и наемникам, которые прибыли для участия в боевых действиях в регионе.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

"С целью поощрения граждан РФ к участию в боевых действиях, а также дальнейшей их ассимиляции и легализации на временно оккупированных территориях Донбасса, незаконная власть “ДНР” перераспределяет конфискованное жилье украинских граждан в пользу российских военнослужащих и наемников", - сообщают в разведке.

"В отдельных районах Донецка начата выдача ордеров на “национализированные” квартиры кадровым офицерам 1 и 2 АК и гражданам России из состава незаконных вооруженных формирований в соотношении 80 к 20% соответственно. Конфискации подлежит жилье дончан, которые выехали с оккупированных территорий в мирную часть Украины", - добавляют в ГУР.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что разведка рассекретила имена кадровых офицеров РФ, которые принимают непосредственное участие в военной агрессии на территории Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...