РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У полиции в Ивано-Франковске произошел инцидент с самоубийцей: опубликовано видео

В Ивано-Франковске сотрудники патрульной полиции задержали 5 водителей, находившихся в нетрезвом состоянии, один из которых шантажировал правоохранителей самоубийством.

Об этом сообщает пресс-служба полиции города.

Патрульные после звонка дежурному о подозрительных лицах в салоне автомобиля "Opel Ascona" прибыли на улицу Промышленную. В машине сидели пьяный мужчина и две девушки, которые своими действиями оказывали сопротивление полицейским и оскорбляли их.

При задержании мужчина ранил себе голову, в связи с чем его отвезли в больницу. В больнице, а позже и в отделе полиции он неоднократно пытался разбить свою голову о стену.

После того, как патрульные изъяли водительское удостоверение из кошелька задержанного и перед камерой пересчитали деньги, которые были там, мужчина заявил, что полицейские украли у него 3 тысячи долларов и написал заявление об этом.

Одна из задержанных вместе с пьяным мужчиной девушек передала ему лезвие бритвы, которое тот несколько часов держал у своей шеи, шантажируя полицейских.

"Патрульные довели меня до самоубийства, в чем и расписываюсь", написал задержанный в еще одном заявлении.

Около 6 часов утра мужчина неожиданно попытался вскрыть себе вены на руке. Его скрутили, надели наручники и передали медикам для лечения.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве сотрудники патрульной полиции задержали пьяного водителя, который угрожал связями своей мамы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...