РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

В зоне АТО погиб бывший помощник депутата Рады: опубликованы фото

Уполномоченный президента Украины по вопросам Донбасса, нардеп Ирина Геращенко сообщила 11 марта о гибели на Донбассе своего бывшего внештатного помощника Назара Крупки.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Пришли страшные новости из родной Черкасской ... Вернее, с фронта. 11 марта на Донбассе погиб замечательный парень, классный юрист, Большое Сердце Назар Крупка. Мы познакомились в 2012 году, он возглавлял Золотоношский центр "УДАРа", был моим внештатным помощником в прошлом созыве парламента. Он очень много помогал в решении проблем простых людей. Мы вместе, тогда в оппозиции, отстаивали больницы в поселках Пальмира и Домантово, когда их собирались закрыть. Мы вместе пробивались в Черкасское СИЗО к автомайдановцам и в судах защищали избитых и задержанных на Черкасском Майдане граждан", написала Геращенко.

Она также опубликовала фото с погибшим бойцом АТО.

"Я столько раз бывала на фронте, сколько раз встречала чаркассцев, а вот с Назаром там никогда не пересекались ... Это его фото с фронта мне переслали его знакомые", рассказала нардеп.

"Кланяюсь светлой памяти Назара. Детали прощания с Назаром еще неизвестны, сейчас эти моменты и время согласовываются с семьей. Прошу всех, кто знал Назара, почтить Его светлую память", написала Геращенко.

Как сообщал "Апостроф", под населенным пунктом Авдеевка Донецкой области 9 марта в результате обстрелов боевиками позиций сил АТО погибли двое украинских военных.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...