РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Депутат Рады сообщила о ночном покушении на нее

На депутата Верховной Рады из фракции "Самопомич" Викторию Войцицкую в ночь на 17 марта было совершено покушение.

Об этом она написала в Facebook.

"4:13 утра. Мы живы. Только что под окнами - под окнами спальни, где спим мы с мужем и 3-месячным сыном, моего дома прямо возле машины бросили фаер с зажигательной жидкостью. Слава Богу, я проснулась благодаря лаю собак... Все живы... Но о своем состоянии я даже не хочу писать... Мы все были на волоске от взрыва машины и всего дома", сообщила нардеп в 4:16 четверга.

По ее словам, сейчас в ее доме стойкий запах от зажигательной жидкости.

"Полиция едет уже 40 минут после вызова", отмечает она.

"Сволочи!!! Здесь же дети!!! И мы все спали!!!! Машина могла в любой момент загореться. А еще меньше метра до большого дерева...." добавила Войцицкая в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", Войцицкая является секретарем комитета Верховной Рады по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности. Она занимается проверкой деятельности энергокомпаний, часто указывая на нарушениях. Так, в феврале 2016 года она обратилась в Национальное антикоррупционное бюро Украины с просьбой разобраться в вопросе расследования коррупционных схем в АК "Харьковбленерго".

А 16 марта она направила обращение в НАБУ относительно осуществления незаконного давления на руководство ПАО "Укргаздобыча".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...