РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разбившийся в России Boeing летал в Киев

Пассажирский авиалайнер Boeing арабской авиакомпании FlyDubai, который потерпел крушение 19 марта около 3:00 в Ростове-на-Дону, совершал рейсы в Киев.

Об этом сообщает портал "Flight radar".

Отмечается, что самолет совершал третий за сутки перелет. Прежде чем вылететь из Дубая в Ростов, лайнер совершил перелеты по маршрутам Дубай — Киев и Киев — Дубай.

Советник министра транспорта РФ Жанна Терехова заявила, что среди версий крушения авиалайнера рассматриваются плохие погодные условия и ошибка пилотов. В то же время источник в экстренных службах Ростова-на-Дону сообщил, что версия теракта не рассматривается среди основных возможных причин трагедии.

Между тем, источник в правоохранительных органах рассказал, что среди версий рассматривается техническая неисправность. По его словам, пилоты пытались посадить Boeing в 1:35, однако по каким-то причинам не смогли этого сделать. "После этого самолет два часа кружил над городом, вырабатывая топливо, и около 3:30 попытался произвести посадку.

В ГУ МЧС по Ростовской области сообщили, что самолет задел крылом взлетно-посадочную полосу, заходя на посадку. Из-за неблагоприятных погодных условий пилот сделал второй круг для захода на посадку, задел полосу крылом, начал разрушаться и загорелся.

На странице "Ростов-на-Дону | Главный" в соцсети "Вконтакте" появились фото с места крушения самолета.

Как сообщал "Апостроф", самолет, летевший рейсом FZ-981 из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился при заходе на посадку. На его борту, по последним данным, находились 62 человека, все они погибли. В числе пассажиров, по предварительным данным, было трое граждан Украины.

По материалам "РИА Новости", "Интерфакс"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...