РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ночные бои на Донбассе: стало известно о потерях сил АТО

В результате боев в ночь на 23 марта в районе населенного пункта Авдеевка Донецкой области погибли двое украинских военных.

Об этом сообщается на странице волонтерской группы "Вернись живым" в Facebook.

Боевики вели огонь из запрещенного крупнокалиберного вооружения по Бутовке, Зениту и Пескам.

"В частности, по Зениту со стороны аэропорта работал танк. В ходе боев погибло двое наших бойцов (один из которых умер ночью в больнице). Еще двое в этом районе получили ранения. Кроме танков враг со стороны Текстильщика стрелял из 120-х и 82-х минометов. На утро ситуация успокоилась", - говорится в сообщении.

"Авдеевская промзона выдержала ночной бой. Боевики начали атаковать около 19:00, лишь на время прекращая наносить мощные удары артиллерии - танков и минометов. Шестеро бойцов получили ранения, двое из которых в тяжелом состоянии. Сейчас ситуация немного поутихла. На Зайцево с боем пыталась прорваться вражеская ДРГ. Бой длился два часа. Двое наших бойцов ранены. Один из них в тяжелом состоянии", - рассказали в волонтерской группе.

В то же время отмечается, что боевики понесли значительные потери за свои попытки расширить зоны обстрела. По данным разведки, в районе Зенита и Песок потери у боевиков составляют около 30 человек. Украинский снайпер с помощью теплоприцела "отработал" на промке от одного до трех боевиков.

Кроме этого, в соцсети разместили фото последствий одного из боев на промзоне в Авдеевке.

Как сообщал "Апостроф", журналист Роман Бочкала заявил, что ночь с 22 на 23 марта была одной из самых тяжелых на территории промзоны в Авдеевке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...