РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В России бурно отреагировали на убийство Грабовского

Российские пользователи социальных сетей отреагировали на новость об убийстве адвоката Юрия Грабовского, который защищал интересы сотрудника Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Александра Александрова, задержанного в прошлом году на Донбассе бойцами АТО.

"Вообще поражает нулевая реакция на это на все в России, вот даже у нас в Facebook - почему вам всем ср*ть?" - пишет по этому поводу известный российский журналист Олег Кашин.

Также новость взволновала ряд популярных блогеров. Один из них обратил внимание, что в комментариях к его репосту практически мало кто узрел суть новости, а большинство пытались поправить его относительно употребления фразы "в Украине".

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин задал в Twitter вопрос о том, стоит ли толковать убийство Грабовского в качестве личного предупреждения.

Как сообщал "Апостроф", накануне опубликования новости об убийстве фонд "Открытая Россия" Михаила Ходорковского выдвинул основные версии исчезновения Грабовского.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...