РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о новых потерях сил АТО на Донбассе

За прошедшие сутки в зоне АТО погибли двое украинских военных и одиннадцать получили ранения.

Об этом 26 марта заявил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Он отметил, что из 11 раненых трое бойцов Национальной гвардии пострадали в результате подрыва на взрывном устройстве.

На луганском направлении обстрелов со стороны боевиков не было. На донецком направлении боевики применяли тяжелое вооружение, в частности, минометы калибром 82 мм и 120 мм. Также по силам АТО открывался огонь в Троицком, Майорске, Луганском, Песках, Авдеевке, Зайцево. Всего по позициям сил АТО было выпущено 40 мин.

В штабе АТО отметили, что самая сложная ситуация сохраняется в Авдеевке

На мариупольском направлении самой горячей точкой была Марьинка. В результате сери обстрелов со стороны противника на позиции сил АТО детонировал боекомплект.

В свою очередь в волонтерской группе "Вернись живым" в Facebook сообщили, что в Марьинке 25 марта в результате обстрела боевиками позиций сил АТО погиб один военный и шестеро получили ранения.

"Бой был коротким, но прицельным. Вероятно, работали профессиональные корректировщики. Из противотанковой пушки враг попал в один из крайних опорников 14 бригады. Шестеро ребят получили ранения различной тяжести. А у погибшего осталась жена и двое детей", - отметили в соцсети.

Как сообщал "Апостроф", журналист Роман Бочкала узнал от источников, что боевики намерены отбить у сил АТО промзону в населенном пункте Авдеевка Донецкой области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...