РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нападение на машину Парасюка: появились фото и подробности

Появилась новая информация о взрыве в Киеве возле машины народного депутата Владимира Парасюка, а также фотографии с места взрыва.

Взрыв авто произошел на бульваре Леси Украинки, передает "Громадське.ТВ".

По предварительной информации от депутата Игоря Луценко в машину бросили гранату РГД-5. От взрыва пострадали 4 машины, которые находились рядом.

По словам очевидцев, после взрыва с места происшествия скрылись несколько неизвестных лиц. Правоохранители сообщили, что на месте событий не осталось вещественных доказательств. Ожидается прибытие взрывотехников.

Позже телеканал "Эспрессо" позвонил Игорю Луценко. Народный депутат сообщил, что его коллега Владимир Парасюк не пострадал.

"На месте инцидента несколько машин разбитые. Пока трудно определить повреждения машины Парасюка, ведь я только приехал. Это произошло в районе так называемой "шайбы" между м. "Печерская" и м. "Кловская", сказал журналисту "Эспресо" нардеп Игорь Луценко.

Он также отметил, что взрыв мог быть вызван боевой гранатой и предполагает, что таким образом Парасюка хотели запугать.

По словам пресс-секретаря нардепа, взрыв произошел в двух метрах от того места, где стоял автомобиль Парасюка Subaru Legacy Outback.

Как сообщал "Апостроф", в среду вечером, 30 марта, неизвестные бросили гранату в машину известного народного депутата Владимира Парасюка. Об этом сообщил в соцсети нардеп Игорь Луценко.

Напомним, сегодня Парасюк заявил, что Комитет Верховной Рады Украины по иностранным делам принял решение о прекращении дипломатических отношений с Россией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...