РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка назвала имя раненного на Донбассе российского подполковника

Российский подполковник, начальник разведки штаба полка Николай Маршин получил ранение на оккупированном Донбассе в перестрелке с собственными подчиненными, которые возвращались с передовой и приняли его за бойца ВСУ.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины.

"Погиб один и получили ранения два российские военнослужащие 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск). Один диверсант получил ранения во время неудачной попытки проделывания прохода в минных заграждениях. Другой раненный – следствие ошибки при возврате ДРГ с боевого задания: в результате перестрелки с собственными подразделениями передовых позиций ранения получил начальник разведки штаба полка подполковник ВС РФ Николай Маршин", - сообщают в ГУР.

Кроме того, в разведке доложили и о других потерях в составе противника.

"Погибли два и получили ранения трое российских военнослужащих 5 отдельной мотострелковой бригады (Донецк), а также был убит один и получили ранения два российских военнослужащего 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка)", - информируют в разведке.

Как сообщал "Апостроф", недавно на оккупированном Донбассе погиб полковник Вооруженных сил Российской Федерации Игорь Афонин.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...