РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дело BlaBlaCar: журналисты сняли на фото и видео новые загадочные моменты

Журналисты побывали на месте, где якобы правоохранительные органы обнаружили автомобиль львовянина Тараса Познякова, который пропал вместе с попутчиками, воспользовавшимися сервисом BlaBlaCar.

Издание "Страна", в частности, опубликовало видео с очевидцем, который рассказал о том, как полиция нашла авто.

Отмечается, что машина марки "Ауди", принадлежавшая Познякову, была обнаружена в гаражном кооперативе "Темп" в Новоселках. Авто якобы находилось в гараже № 467, который принадлежит Андрею Валетику.

"Я давно никого не видел в этих местах. Этим гаражом никто не пользовался", - сказал владелец одного из гаражей, что подтверждает надпись мелом на гараже № 467 о наличии долга на электроэнергию с 2008 года.

"Вчера здесь были полиция и люди в медицинских халатах. Я проезжал мимо, не останавливался, но видел внутри машину. Полиции было очень много", - рассказал владелец соседнего гаража Евгений, который проезжал мимо накануне. По его словам, его сосед по кооперативу Андрей – мужчина до 30 лет "неблагополучной наружности".

"Этот малыш беспредельный, честно говоря. Мать и сестра у него погибли в автокатастрофе", - сказал Евгений.

Дежурная по гаражному кооперативу Мария сказала журналисту, что 11 апреля на месте, где была обнаружена машина, находилось десять полицейских авто. Сейчас гараж наглухо закрыт, но не опечатан. В мусоре возле гаража валяются резиновые перчатки синего цвета, которые используют при проведении следственных действий.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Нацполиции заявили, что у них имеются в распоряжении засекреченные видео, на которых зафиксировано перемещение автомобиля Познякова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...