РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главарь ДНР рассказал, как брат Захарченко устроил пьяный дебош в ресторане Донецка

Отправленный в отставку "глава совбеза", а ныне командир бригады боевиков "Восток" Александр Ходаковский рассказал о том, что брат главаря боевиков ДНР Александра Захарченко Сергей устроил пьяный дебош в ресторане Донецка "Бирстаун", ранив в горло официанта.

Об этом Ходаковский написал в своем блоге на "Живом Журнале".

"Интересно, а недавнее происшествие в "Бирстауне", где родной, если не ошибаюсь, брат Александра Захарченко Сергей напал на официанта и нанес ему ранение в горло, о котором пишут в интернете, кто теперь будет расследовать? Причем, чтобы вы понимали, и это дальше видно из текста - прокурор не отвечал не на запросы комиссии, созданной по моему случаю, а на запросы комиссии, упомянутой в тексте, а замечания прокурора касались безграмотного оформления депутатами разного рода запросов, о чем предметно разъяснил депутатам спикер народного совета Денис Пушилин, когда в совет пришел соответствующий документ из прокуратуры", - пишет опальный главарь боевиков.Т

"Так что приведенная ниже писулька относится к категории "каша, мед, го*но и гвозди". Я бы не стал обращать на нее внимание, как это делаю почти с большинством таких "творений", но "антифашист" возмутило: хватает же наглости примазываться разного рода сволочи к тому, к чему они отношения никогда и не имели", - продолжает Ходаковский.

"А мы все гадали, как братва начнет выкручиваться из ситуации с этой бестолковой комиссией? Ведь совершенно же очевидно - тупик, пора бы завершать представление - но нужно же хорошую мину при плохой игре изобразить. Нашли выход - на прокурора спихнули, ну а теперь, конечно, как же ж тут докопаешься. Бедный прокурор - развалил работу", - рассказывает о правовом беспределе в оккупированном боевиками Донецке Ходаковский.

Как сообщал "Апостроф", журналист Денис Казанский опубликовал доказательства того, что в оккупированном боевиками Донецке процветает рэкет и вымогательство.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...