РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Смертельное ДТП с полицией в Киеве: в сети в гневе

Украинский адвокат Анатолий Башловка гневно отреагировал на известие о том, что женщина, попавшая под колеса автомобиля патрульной полиции в Киеве в районе станции метро "Дорогожичи" и получившая тяжелые травмы, умерла сегодня утром в реанимации.

О возмущении данным инцидентом адвокат написал в своем Facebook.

"Это клиника! Не признать свою вину, когда накосячили, а с пеной у рта доказывать свою невиновность, обгаживая всех и вся! Полиция по приказу сначала обвиняет женщину в том, что она переходила в неположенном месте, а выясняется, что полицейские сбили ее на пешеходном переходе! И сегодня ее не стало( Скончалась в БСП. Где эти обучатели гребаные, где программа обучения, которую скрывают как самый большой секрет страны! Вы тут на Шабунина накинулись за реформы в ГПУ, а ситуация с реформой в МВД куда покруче, и денег украли на порядки больше, и последствия кровавые!" - возмущается адвокат.

Как сообщал "Апостроф", в полиции заявили, что 19 апреля на улице Елены Телиги две женщины перебегали дорогу в неустановленном месте. В то же время на видео с ДТП видно, что женщина не перебегала дорогу в неустановленном месте, а переходила ее по пешеходному переходу. Кроме этого, на видео незаметны проблесковые маячки, вероятно, патрульные их не включали. Более того, полицейские даже не сбавили скорость ни перед переходом, ни даже после того, как сбили женщину.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...