РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появились новые подробности и видео, как силы АТО уничтожили расчет боевиков

Спикер МВД Украины Артем Шевченко 23 апреля привел новые подробности инцидента и новое видео, когда силы АТО из ПТУРа уничтожили минометный расчет боевиков на Донбассе.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Эффективно сработал под селом Калиновое Попаснянского района один из батальонов пятьдесят девятой омбр, чья там зона ответственности. "Урал" противника с боекомплектом, скорее всего минами 120 мм, выехал на открытую местность и получил по заслугам", - написал Шевченко.

Он также привел фрагмент отчета наблюдателей ОБСЕ, в котором говорится: "Мониторинговая миссия ОБСЕ проверила обвинения (сепаратистов) о бомбардировке участка у линии разграничения. В Калиновом (58 км к западу от Луганска) представитель ЛНР заявил миссии, что 4 ЛНРовца были убиты на месте и несколько были ранены, когда в их грузовик попали 2 противотанковые управляемые ракеты вечером 14 апреля. На месте происшествия миссия увидела части тел, остатки уничтоженной грузовика и следы пожара на поле. Во время пребывания там миссия услышала 2 разрыва в 500 метрах к западу от этого места и оставила участок".

Шевченко также поделился видеозаписью инцидента, которая была сделана со стороны боевиков.

Осторожно! На видео звучит много нецензурной лексики!

Кроме этого, Шевченко привел отчет боевиков о погибших.

Как сообщал "Апостроф", блогер Роман Синицын опубликован 22 апреля видео, на котором зафиксировано, как силы АТО уничтожили минометный расчет боевиков на Донбассе.

Ранее в сети появилось видео обстрела боевиками самопровозглашенной ЛНР из автоматического миномета "Василек" калибра 83 мм позиций украинских военных в зоне проведения АТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...